Blog recette bubble tea fraise-mangue-cerise

Bubble Tea thé fraise & mangue + Boba cerise

Le bubble tea est une boisson rafraîchissante et fruitée qui peut être faite à la maison en utilisant des ingrédients simples. Pour cette recette, nous allons utiliser du thé à la fraise et à la mangue comme base, et ajouter des perles de fruits à la cerise pour une touche sucrée.

Temps de préparation : 5 minutes

  1. Pour commencer, préparez le thé fraise & mangue en le faisant infuser dans de l'eau chaude. Laissez refroidir le thé une fois qu'il est prêt. Vous pouvez ajouter des glaçons et le mettre au réfrigérateur pour aller plus vite.
  2. Ensuite, préparez les perles de fruits en les sortant de la boite à l'aide d'une louche araignée. Passez-les sous l'eau froide pour qu'elle éclatent mieux en bouche.
  3. Maintenant, pour assembler votre bubble tea, ajoutez les perles de fruits dans le fond du verre puis remplissez un verre de glace et ajoutez le thé refroidi. 

Vous pouvez personnaliser cette recette en ajoutant du sirop de fruits selon votre goût. Dégustez votre bubble tea maison et savourez cette boisson fruitée et rafraîchissante !

Retour au blog

Laisser un commentaire